3/9/12

Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited Terbaru

Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited Terbaru 2011 – Hallo selamat datang di blog INFORMASI TERBARU.WEB.ID .Kali ini saya akan mengeluh dan memberi informasi tentang Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited Terbaru 2011 yang tidak jelas banget. Saya sebagai konsumen mengaku sangat kecewa denga Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited Terbaru 2011 yang tidak jelas.
Mungkin dari beberapa sobat-sobat yang memakai Smart juga bingung,kayak apa sieh Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited ini?? Sudah di daftarin paket,tapi tetep aja ke sedot pulsanya sampai habis.GrrrrRRR >.<..memang bos SMart frend ini hobbynya sedot mensedot kaya maho kali ya..
Ini saya alami sudah hampir 2 bulan, mungkin ini juga ungkapan kekesalan saya yang di lakukan oleh pihak smart.
Tapi syukur alhamdulilah, masih ada banyak blogger yang menyediakan tabel cara daftar dan info Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited. Jika anda termasuk korban seperti saya,lebih baik beralih ke yang lain aja.lebih jelas, ama dan nyaman.atau pasang speedy aja yang murah 99rb /bulan.

.
tarif unlimited smartfren
.
tarif unlimited smartfren berbasis volume bit.
paket spesial unlimited smartfren
Itulah infomasi tentang Paket Tarif Internet Smartfren Unlimited Terbaru 2011. Lebih jelasnya silahkan kunjungi www.smartfren.com jika tidak jelas,tinggalka saja dan beralih ke yang jelas.

2 comments:

Anonymous said...

penipuan legal yg tersystem

bener banget tuc bos,, semoga aja pada masuk neraka tuc orang2 smartfren, banyak banget jebakanya,,,,,,,,,
penipuan 1
- suka malsuin saldo,,, pas dicek lagi saldo abis
penipuan 2
- pake kedok connex off, jadi kalo belom di connek off pulsa anda dianggap ga pake paket walaupun di sms sudah terdaftar paket

jadi dibikin seolah olah itu adalah kesalahan kita
dibikin serumit mungkin, jadi secara hukum kita kalah
padahal memang itu adalah penipuan tersystem

saya sudah 3x ketipu.........

Anonymous said...

sama sekali tidak ada edukasi cara pembelian paket,,,,,,,,,,, saya setuju sama agan di atas

-------------PENIPUAN LEGAL BERSYSTEM----------------------------

Post a Comment

Untuk berkomentar.Silahkan tinggalkan pesan dibawah iniI.Untuk semua pengguna pilih " beri komentar sebagai : ANONIMOUS "

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Badge

Google+ Followers

Copyright © 2012. Poetra Sentence™ - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Blog Bamz